学分银行
注册

加盟合作

中国传媒大学继续教育有着五十年的光辉历史和丰硕成果,始终风雨兼程、砥砺耕耘。自1965年,中国传媒大学开办成人高等教育以来,继续教育“面向行业,面向企业、面向社会,面向大众”利用现代信息技术和优质教育资源的紧密结合,培养了大批信息传播领域中高层人才,历来被誉为学校事业发展的“半壁江山”。“十二五”期间,共有7门课程获得“国家级网络精品课”。曾经获得北京市教委“北京高等学校继续教育优秀教学团队”荣誉称号。

我院学分银行平台是一个专门为网上自学而设计的学习平台,它能为学员提供实时和非实时的教学辅导服务。凭借该系统,个体学员可以自主学习各类课程,合作单位可以有效监督其所属学员的学习情况及进度。我院学习平台可根据不同的使用对象单独设立不同的操作页面,方便合作单位使用。学分银行最初是基于服务广电系统而设计,数十年的广电行业培训经验,可以为各地广播电视局、电视台、电台、广电集团、影视节目制作公司、广告经营公司量身定制各类论知识培训、业务培训、专业技术培训、经营管理课程及国际进修等。

如今在线为一种未来学习模式,已渐成星火燎原之势,学分银行平台欢迎各级广电机构、教育运营商以及企事业单位和个人等与我们合作,共谋发展,有培训需求的单位合作人如有意向请联系我们。

加盟热线:010-65783185

学分银行地址:北京市朝阳区定福庄东街1号 中国传媒大学继续教育学院

乘车路线:地铁八通线传媒大学站下步行200米

在线客服 QQ客服 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 合作加盟